Новый LineAge2 С4 сервер, в нашей сети!!!

Все вопросы, связанные с L2
Ответить
Dante
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 04/09/2006 18:33

Сообщение Dante » 21/10/2006 15:13

Тупой вапрос конечно но,
я вважу логин и пароль.
Enter и все пропадает))
Эт нормально?

KOYAN
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 28/11/2005 21:02

Сообщение KOYAN » 21/10/2006 15:16

Есть проблема.Сеть ещё не оптимизирована.Поэтому у некоторых будут глюки даже с сайтом,а об игре ваще ничего не говорю...

ProricateL
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 12/12/2005 17:37

Сообщение ProricateL » 21/10/2006 15:43

Dante писал(а):Тупой вапрос конечно но,
я вважу логин и пароль.
Enter и все пропадает))
Эт нормально?
т.е. ты зарегистрировался, нажал ввод и все пропало?

Dante
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 04/09/2006 18:33

Сообщение Dante » 21/10/2006 15:44

ProricateL писал(а):
Dante писал(а):Тупой вапрос конечно но,
я вважу логин и пароль.
Enter и все пропадает))
Эт нормально?
т.е. ты зарегистрировался, нажал ввод и все пропало?
Я чессказать вапще не понял зарегился или нет...
Просто все что я ввел пропало...

PatruL
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 23/05/2005 21:35

Сообщение PatruL » 21/10/2006 18:14

ProricateL писал(а):Здравствуйте уважаемые обладатели клиента игры…, да и не только… привет ВСЕМ!!!
Наконец свершилось…, СЕГОДНЯ осуществляется запуск международной станции…, ой – о чем это я (Нет, не так, ладно сначала) – СЕГОДНЯ осуществляется запуск игрового сервера LinEage 2!!!
Веселись, танцуй и пой!!! И так все поподробнее:
Во-первых, хочу принести свои извинения, за что так «рано» разместил этот пост, просто возникли небольшие проблемы…, но ни чего страшного не произошла… все в порядке!
Во-вторых, регистрация аккаунтов начнется в 15.00, аккаунты могу быть зарегистрированы ТОЛЬКО на английском языке (смотрите ссылку в первом посту)!!!
И, наконец, в третьих…. запуск сервера будет осуществлен в 15.45…
Ну, пожалуй, пока и все… хотя нет, вот, что еще Ван надо обязательно сделать, для того чтобы вы могли вписать свой логин и пароль в клиенте игры на англ. Языке…
Надо сделать анг. язык при загрузке компьютера – «По-умолчанию», ну вот и все!!!
Приятной игры!!!
Пишу ник: PatruL!!!!!!Пароль:**** и нефига не появляется!!!!

ProricateL
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 12/12/2005 17:37

Сообщение ProricateL » 21/10/2006 18:23

PatruL писал(а):
ProricateL писал(а):Здравствуйте уважаемые обладатели клиента игры…, да и не только… привет ВСЕМ!!!
Наконец свершилось…, СЕГОДНЯ осуществляется запуск международной станции…, ой – о чем это я (Нет, не так, ладно сначала) – СЕГОДНЯ осуществляется запуск игрового сервера LinEage 2!!!
Веселись, танцуй и пой!!! И так все поподробнее:
Во-первых, хочу принести свои извинения, за что так «рано» разместил этот пост, просто возникли небольшие проблемы…, но ни чего страшного не произошла… все в порядке!
Во-вторых, регистрация аккаунтов начнется в 15.00, аккаунты могу быть зарегистрированы ТОЛЬКО на английском языке (смотрите ссылку в первом посту)!!!
И, наконец, в третьих…. запуск сервера будет осуществлен в 15.45…
Ну, пожалуй, пока и все… хотя нет, вот, что еще Ван надо обязательно сделать, для того чтобы вы могли вписать свой логин и пароль в клиенте игры на англ. Языке…
Надо сделать анг. язык при загрузке компьютера – «По-умолчанию», ну вот и все!!!
Приятной игры!!!
Пишу ник: PatruL!!!!!!Пароль:**** и нефига не появляется!!!!
Где пишешь? Как пишешь? Что пишешь?
Я тебя не понимаю!!
Пиши более подробна!!!!

PatruL
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 23/05/2005 21:35

Сообщение PatruL » 21/10/2006 18:25

ProricateL писал(а):
PatruL писал(а):
ProricateL писал(а):Здравствуйте уважаемые обладатели клиента игры…, да и не только… привет ВСЕМ!!!
Наконец свершилось…, СЕГОДНЯ осуществляется запуск международной станции…, ой – о чем это я (Нет, не так, ладно сначала) – СЕГОДНЯ осуществляется запуск игрового сервера LinEage 2!!!
Веселись, танцуй и пой!!! И так все поподробнее:
Во-первых, хочу принести свои извинения, за что так «рано» разместил этот пост, просто возникли небольшие проблемы…, но ни чего страшного не произошла… все в порядке!
Во-вторых, регистрация аккаунтов начнется в 15.00, аккаунты могу быть зарегистрированы ТОЛЬКО на английском языке (смотрите ссылку в первом посту)!!!
И, наконец, в третьих…. запуск сервера будет осуществлен в 15.45…
Ну, пожалуй, пока и все… хотя нет, вот, что еще Ван надо обязательно сделать, для того чтобы вы могли вписать свой логин и пароль в клиенте игры на англ. Языке…
Надо сделать анг. язык при загрузке компьютера – «По-умолчанию», ну вот и все!!!
Приятной игры!!!
Пишу ник: PatruL!!!!!!Пароль:**** и нефига не появляется!!!!
Где пишешь? Как пишешь? Что пишешь?
Я тебя не понимаю!!
Пиши более подробна!!!!
Захожу в игру нажимаю"Нью аккаунт" Пишу ник и пароль (на английском) и ничё не появляется

ProricateL
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 12/12/2005 17:37

Сообщение ProricateL » 21/10/2006 18:39

PatruL писал(а):
ProricateL писал(а):
PatruL писал(а):Пишу ник: PatruL!!!!!!Пароль:**** и нефига не появляется!!!!
Где пишешь? Как пишешь? Что пишешь?
Я тебя не понимаю!!
Пиши более подробна!!!!
Захожу в игру нажимаю"Нью аккаунт" Пишу ник и пароль (на английском) и ничё не появляется
Молодой человек, вы читать умеете?
Если да то прочитайте 1 пост, и вы поймете где надо регистрироваться,

KOYAN
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 28/11/2005 21:02

Сообщение KOYAN » 21/10/2006 22:35

Плохо читал http://10.202.198.26/ :D:

GALLчонок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09/09/2006 19:16

Сообщение GALLчонок » 21/10/2006 22:38

Мммм, а у меня она некоторым образом не работает....

KOYAN
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 28/11/2005 21:02

Сообщение KOYAN » 21/10/2006 22:42

Я писал ранее,что сеть ещё не оптимизирована.Проси из знакомых,кто может заходить (имеет доступ к странице),чтоб тебе сделали акаунт...

GALLчонок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09/09/2006 19:16

Сообщение GALLчонок » 21/10/2006 22:50

Пасиба!
А такой еще вопрос: где мне добыть клиента? А то ссылка Прорицателя у меня не пашет....

NAPALM
Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 15/01/2005 15:03

Сообщение NAPALM » 21/10/2006 23:03

не получаеца чо та зарегица
пишет
инкорект лоигги или пасворд
в игру потом не заходит пишет что не зарегин

KOYAN
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 28/11/2005 21:02

Сообщение KOYAN » 21/10/2006 23:12

Если с паролем проблема,то он должен содержать не менее 8-ми цифр.Логин...может латинскую букву вписал или что-то лишнее.Бывают проблемы с самим сервом,допустим иногда не принимает какие-то виды мыла.

На счёт клиента,если видишь меня в аське (если она ваще у тебя работает),то я могу тебе кинуть)

GALLчонок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09/09/2006 19:16

Сообщение GALLчонок » 21/10/2006 23:15

не, аська не фунциклирует. ну да лан, Галла дождусь, он найдет.
ПАСИБА!!!!!

KOYAN
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 28/11/2005 21:02

Сообщение KOYAN » 21/10/2006 23:19

NAPALM писал(а):NAPALM
NAPALM
сам посчитаеш сколько здесь цифр
или помоч??
кароче в задницу
всё равно лагает
:igorek:
попробуй пароль сделать полностью из цифр и постарайся этот пароль придумать хотябы на 8 цифр :wink:

KOYAN
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 28/11/2005 21:02

Сообщение KOYAN » 21/10/2006 23:21

GALLчонок писал(а):не, аська не фунциклирует. ну да лан, Галла дождусь, он найдет.
ПАСИБА!!!!!
Я не думаю,что у Галла есть клиент подстроенный под серв Щёлково-7

Freon
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 14/01/2006 17:54

Сообщение Freon » 21/10/2006 23:47

Пароль не обязательно должен быть из цифр, просто он должен содержать 8 символов. Цифры тут ни причём

GALLчонок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09/09/2006 19:16

Сообщение GALLчонок » 21/10/2006 23:55

KOYAN писал(а):
GALLчонок писал(а):не, аська не фунциклирует. ну да лан, Галла дождусь, он найдет.
ПАСИБА!!!!!
Я не думаю,что у Галла есть клиент подстроенный под серв Щёлково-7
Ессно, нету! Но он найдет, где его взять))))) И как его взять

KOYAN
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 28/11/2005 21:02

Сообщение KOYAN » 22/10/2006 01:25

Freon писал(а):Пароль не обязательно должен быть из цифр, просто он должен содержать 8 символов. Цифры тут ни причём
Для того,чтобы небыло возможных глюков,желательно пароль пишут из цифр (гдет в инете читал).С цифрами никогда не бывает проблем

PatruL
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 23/05/2005 21:35

Сообщение PatruL » 22/10/2006 11:43

Чё т меня выкинуло из игры и не хочет конектиться!!И в статистику не лезет!

Alexandr
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 31/12/2005 13:34

Сообщение Alexandr » 22/10/2006 12:22

Братцы, а сервак то не пашет :( Хотелось бы узнать почему и как это надолго?

ProricateL
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 12/12/2005 17:37

Сообщение ProricateL » 22/10/2006 12:46

Доброе утро!!!
Сервак начнет работать через 20 мин.
Я просмотриваю базу за первый день игры и устраняю ошибки!
Извените за предоставленное беспокойство!!!

PatruL
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 23/05/2005 21:35

Сообщение PatruL » 22/10/2006 13:59

застрял в скале !!Чё мне делать??

нАзго
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 27/01/2006 21:38

Сообщение нАзго » 22/10/2006 15:58

PatruL писал(а):застрял в скале !!Чё мне делать??
ты или после рестарта от туда выкенишься или админа проси или команду набирай /ustick вроде...
точно не помню
потом спроси у ГМов

Ответить