Вопросы к администратору сети

Ваши предложения по усовершенствованию сети. Правила и нормы использования форума.
Ответить
Filen
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 24/01/2007 16:54

Сообщение Filen » 20/02/2007 09:19

Как изменить маску подсети на иправить не реагирует :?:

Night Guest
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 05/10/2006 18:56

Сообщение Night Guest » 20/02/2007 09:58

Filen писал(а):Как изменить маску подсети на иправить не реагирует :?:
удали весь маршрут и пропиши заново

Filen
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 24/01/2007 16:54

Сообщение Filen » 20/02/2007 11:27

Извиняюсь, я пока не сильно в этом разбираюсь я захожу в "Состояние подключение по лакальной сети " отуда в подержку и нажимаю исправить, надо как-то по другому :oops: :?:

Mike
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 08/01/2005 14:20

Сообщение Mike » 20/02/2007 11:36

добавить маршруты:
В меню "пуск", команда "выполнить", набрать cmd нажать "ok" в появившемся окне,
скопировать, вставить поочерёдно нижние строчки, нажимая "enter"

route add 192.168.199.1 mask 255.255.255.255 свой шлюз -p
route add 192.168.200.0 mask 255.255.255.0 свой шлюз -p
route add 10.202.192.0 mask 255.255.240.0 свой шлюз -p

посмотреть маршруты, аналогичные действия, но командой route print

удалить не актуальные маршруты route delete

Filen
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 24/01/2007 16:54

Сообщение Filen » 20/02/2007 12:47

Объясните мне неондерталцу , я просто скопировал это
route add 192.168.199.1 mask 255.255.255.255 свой шлюз -p
route add 192.168.200.0 mask 255.255.255.0 свой шлюз -p
route add 10.202.192.0 mask 255.255.240.0 свой шлюз -p
вставил, потом ввёл команды не каких изменений :(

TomSawyer
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 14/11/2006 20:35

Сообщение TomSawyer » 20/02/2007 13:17

1 поочередно
2 ты и "свой шлюз" скопировал ?

TomSawyer
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 14/11/2006 20:35

Сообщение TomSawyer » 20/02/2007 13:18

в договоре посмотри ШЛЮЗ и вставь за месть "свой шлюз"...скопируй очередно...

Filen
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 24/01/2007 16:54

Сообщение Filen » 20/02/2007 13:25

Где договор :?:

Titan
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 09/09/2006 12:38

Сообщение Titan » 20/02/2007 13:31

Filen писал(а):Где договор :?:
Пипец чувак я с тебя просто балдею!!!!!

Filen
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 24/01/2007 16:54

Сообщение Filen » 20/02/2007 14:05

Чем смеяться лучше кто нибудь пришёл и помог :(

maller
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 11/09/2005 19:38

Сообщение maller » 20/02/2007 14:24

шлюз это твой IP тока на конце "254" (без ковычек :lol: )
напрмер
10.202.196.43 IP
значит
10.202.196.254 шлюз :arrow:

Filen
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 24/01/2007 16:54

Сообщение Filen » 20/02/2007 14:57

Ктонибудь может написать предельно точный алгоритм действий и что это такое -p :|

ArtMoney
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25/09/2005 15:29

Сообщение ArtMoney » 20/02/2007 16:31

ПОЧЕМУУУ?????? :?

ALIEN
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 30/03/2005 19:59

Сообщение ALIEN » 20/02/2007 16:46

ArtMoney писал(а):ПОЧЕМУУУ?????? :?
не правильно настроено вроде...

[email protected]
Сообщения: 714
Зарегистрирован: 08/08/2006 23:50

Сообщение [email protected] » 20/02/2007 16:49

попробуй заново создать соеденение!!!

ArtMoney
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 25/09/2005 15:29

Сообщение ArtMoney » 20/02/2007 17:12

пасиб уже понял почему))) 8)

Mike
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 08/01/2005 14:20

Сообщение Mike » 20/02/2007 20:52

ArtMoney писал(а):ПОЧЕМУУУ?????? :?
Сразу видно, Лузер Висту осваивает :D:

Ghost
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 12/03/2006 00:02

Сообщение Ghost » 20/02/2007 21:02

Mike писал(а):
ArtMoney писал(а):ПОЧЕМУУУ?????? :?
Сразу видно, Лузер Висту осваивает :D:
сразу видно, квалифицированная помощь Администратора сети

Mike
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 08/01/2005 14:20

Сообщение Mike » 20/02/2007 21:11

Ghost писал(а):
Mike писал(а):
ArtMoney писал(а):ПОЧЕМУУУ?????? :?
Сразу видно, Лузер Висту осваивает :D:
сразу видно, квалифицированная помощь Администратора сети
а почитать слабо?, или привыкли когда разжевывают?
Детсад, чесслово!

Къяра
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 27/11/2005 14:06

Сообщение Къяра » 21/02/2007 17:12

Майк,вопрос про тариф : на 15/1500 автоматически с 1 марта переключат 15/900?

KOYAN
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 28/11/2005 21:02

Сообщение KOYAN » 21/02/2007 17:55

При положительном балансе автоматом переводят

Mike
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 08/01/2005 14:20

Сообщение Mike » 21/02/2007 18:52

KOYAN писал(а):При положительном балансе автоматом переводят
Подтверждаю

Steel
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 11/07/2005 17:16

Сообщение Steel » 21/02/2007 23:05

а анлимы когда у нас будут и что надо сделать чтобы на них перейти желательно сразу по появлению! заранее спасибо за объяснения

USAMA
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 09/01/2005 22:21

Сообщение USAMA » 22/02/2007 00:24

анлимы появятся со следующего месяца
действия по получению одного из них:
1) прийти в офис
2) написать заявление
3) повысить свой балланс до той цифры, чтобы на 1-е число он был положительным(если требуется)
4) заплатить 90 рублей за перевод с одного тарифа на другой

Mike
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 08/01/2005 14:20

Сообщение Mike » 22/02/2007 01:00

USAMA писал(а):анлимы появятся со следующего месяца
действия по получению одного из них:
1) прийти в офис
2) написать заявление
3) повысить свой балланс до той цифры, чтобы на 1-е число он был положительным(если требуется)
4) заплатить 90 рублей за перевод с одного тарифа на другой
Вот что значит продвинутый Юзер, это вам не щи лаптем хлебать.

Ответить